기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.27

회사직원중에 일을 매번 이상하게 해서 힘드네요

회사직원중에 시키는 일을 하긴하는데 매번 이상하게 해놔서 제가 그 똥 처리하느라 너무 힘드네요 이런경우 어떻게 하면 좋을까요??

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    꼭 회사에 일머리 없는 사람들이 있습니다

    최대한 상사에게 면담신청하셔서 고충처리하는수밖에 없습니다

    개인적으로 움직이면 분란만 일으킬수 있습니다