호기로운반딧불252
호기로운반딧불25223.10.07

전자렌지 찌든때 제거법 쉽게 제거 할수있는 방법 없을까요?

청소를 한동안 안했더니 전자련지 안이랑 회전판 찌든때가 장난 아니네요 티비에서 청소법 본듯한데 잊어버렷네요.깨끗이 청소하는 방법 가르쳐주세요

....,,

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    전자렌지짜든때는 정말 지우기 어려워요

    저는. 락스와 퐁퐁을 반으로섞어. 쇠수세미로

    문질러요

  • 물과식초를 일대일비율로 히석 한다음 행주에 충분하게 적신다음 전자렌지용 그릇에넣고 뚜껑을 연 상태에서 2분정도 돌리고 닦아내면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전자레인지에 찌든 때를 닦을때는 주방세제와 식용유를 썩어서 닦아내보세요~ 깨끗히 닦아집니다~