기타 고민상담고민상담
뚜박사
뚜박사23.08.18

명절때 롯데월드나 에버랜드 운영하는지 궁금합니다.

이번 명절때 조카들이 서울에 놀러온다고하는데요.

어디갈지를 고민하다가 아무래도 초딩들한테는 롯데월드나 에버랜드가 최고일것 같아서요.

이번 추석때 롯데월드나 에버랜드는 운영하나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    요즘 명절은 예전과는 달라서 연휴라는 생각이 많기때문에 아마 개장을 할것 같습니다.

    가족끼리 놀러도 많이가니, 아마 사람도 많을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아마 개강 할거예요~ 조카들 엄청 좋아하겠네요~ 비용이 만만지않아요~ㅎ

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    아직 롯데월드나 에버랜드 측에서 정확한 공지가 없었습니다!

    보통은 한달 단위로 운영 계획이 나오기에 9월1일에 확인 하시면 될거같습니다! 혹 운영한다 하더라도 태풍등 기상이변이 생기면 중단 합니다!

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    문열겁니다

    가서 즐겁고 유쾌하고 보람된 시간 보내고 오세요

    조카들도 아주 신나고 좋아할거에요

    기구도 타고 가을 꽃 향연도 구경하고

    퍼레이드 꼭 보세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    놀이시설 휴양시설이 돈을 많이 벌기 위한 시기는 남들 놀떄가 아닐까요?

    당연히 영업을 하죠~~ 말해 뭐합니까