스키·보드스포츠·운동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.21

스키는 몇 시간 배워야 실전에 탈 수 있나요?

저는 스키장에가 본 적이 한 번도 없는데요 올 겨울은 스키를 꼭 배워 보고 싶은데 실전에서 스키를 타려면 몇 시간 정도 배워야 탈 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    운동신경이 좋고 체려이 받쳐준준다면

    2일이면 가능합니다. 이론보다는 많이 넘어져보고 익히는게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    스키는 몇시간 배워서 타는게 아니라 일주일

    정도는 꾸준히 배운다음 혼자 타시면 될듯 합니다.