소탈한코브라173
소탈한코브라17322.08.18

금연하고있는데 군것질을 많이합니다

금연하고있는데 군것질을 많이합니다 물도 자주먹지만 초콜릿 사탕을 입에 달고사네요 살이 점점찌고

뭐 좋은방법니 없을까요 도와주세요

  • 안녕하세요. 밝은쿠스쿠스290입니다.

    껌을 씹어보세요! 여러가지 맛으로요

    과자 초콜릿보다 칼로리가 적으니까요

    금연 힘내시길 바래요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    원래 금연을 하게 되면 다른 군것질을 하게 되어서

    살이 급속도로 찌게 될 수도 있다고 합니다

    그렇기 때문에 운동을 무조건 하는것이 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    금연을 하신다고 수고가 많겠습니다 힘내시기 바랍니다 금단현상으로 일어나는 것 같은데 담배를 피우는 것 보다는 백배 낳습니다 하지만 군것질로 체중이 늘어나는 것은 조금 문제가 되니 운동을 함께 해 보시는 것도 좋을 듯 합니다. 그리고 군것질의 종류도 과일 종류로 바꾸어 보는 것도 생각해 보시기 바립니다. 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    금연하실때 입이심심해서 군것질을 많이하게 되는데 일시적입니다 시간지나면 원래대로 돌아옵니다