탈퇴한 사용자

화장실바닥에 줄눈시공을 하면 좋은점이 무엇인가요?

화장실 바닥 줄눈시공을 하면 좋은점이 무엇인가요?

당장은 보기 좋던데 오래되면 지저분해지기도 할것이고

줄눈이 떨어지기도 할 것 같아서 망설여 지네요

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.07.11

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 물때가 안껴서 좋고 인테리어 효과도 나고해서 좋은점이 많아요 요즘거의 필수로 다들합니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    물때도 안끼고 미관상으로도 깔끔하고 화장실 관리도 편하더라구요 그래서 저도 고민하다 시공했는데 아주 만족합니다

  • 안녕하세요.

    화장실에 줄눈을 해주게 되면 코팅이 되기 때문에 물때가 끼지 않게 해주고, 화장실 내부에 분위기 연출에 큰 도움이 됩니다.