윰난나
윰난나24.02.08

샴푸 거품 잘 나게 하려면 어떻게 하면 될까요?

지성 두피 타입이라서 샴푸할떄 두세번씩 짜내어도

거품이 잘 안나는 거 같더라구요. 그래서 세정이 잘 안되는 느낌인데

샴푸 거품을 잘 나게 하려면 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    샴푸의 거품이 많게하려면 물로 어느정도 머리를 충분하게 적신후에 샴푸를 하시면 거품이 잘납니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 우선 머리에 물을 적당히 묻히시고요 삼푸를 적당히 짜서 머리 정수리 부터 샴퓨해 보세요 그럼 거품이 잘 남니다 물의 온도는 약간 따뜻한 느낌이 들 정도의 미온수로 하세요

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    거품은 따뜻한 물에서 잘 생기기 때문에 온수를 틀고 따뜻한 물로 샴푸를 섞어 머리를 감으시길 바랍니다.