기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.08

요즘 중국집에서 짬짜면은 팔지 않나요?

중국집 가서 최대 고민이 짜장면이냐 짬뽕이냐를 고민하는 것이었는데 한 때 그 고민을 한방에 해결해 주었단 것이 짬짜면이었는데 요즘은 짬짜면 파는 곳이 거의 보이지 않습니다. 요즘 중국집에서 짬짜면은 팔지 않나요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    저도 중국집가면 짬짜면 자주 시켜 먹는데 요즘은 작은 중국집은 없고 큰 중국집에는 짬짜면이 있더라구요

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 짬짜면은 예전에는 파는곳이 많았지만 요즘에는 찾는 사람들이 거의 없어서 파는 곳을 찾기가 힘들답니다. 감사합니다!