호야마암
호야마암22.10.09

핸드폰케이스 해야 될까요 궁금해요

지금까지 해드폰케이스 없이 사용했는데..핸드폰케이스하면 좋을까요..부피가 커져서 안했거든요..

항상 조심스럽게 사용했거든요

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    케이스를 씌우지 않아서 좋은 점은 휴대성과 발열에 대한 부분의 이점이 있습니다.

    케이스를 사용해서 좋은점은 기기의 보호와 차후에 중고로 판매하는 부분에서 좋습니다.

    깨끗한 스크린과 외관의 찍힘 혹은 기스가 없다면 가격책정이 눈에 띄게 다릅니다.

  • 안녕하세요. 신랄한청가뢰77입니다. 안해도 되고 해도 되고 그건 꼭 안 하셔도 되요. 휴대폰 파손 안 되기 위해서는 하는 게 좋아요.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    제 경혐상 케이스는 꼭 해야 합니다. 아무리 조심한들 언제 어디서 떨어뜨릴수 있어요. 저도 조심해도 떨서지더라도요, 다행히 케이스가 있어서 깨지기는 않았지만요. 저는 다이어리 케이스를 사용하고 있어요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    아무리 조심 한다해도 폰이란게 언제 떨이질지 모르고 잘못하면 저장된거 하나도 못 건질수 있으니 불편해도케이스 하시는게 좋습니다 특히 뒤쪽 깨지면 보통 앞쪽도 같이 잘 나가서 비용이 엄청 나옵니다