푸른재규어247
푸른재규어24723.06.19

우체국은 점심시간에 휴게시간이 있나요?

안녕하세요? 요즘 은행도 휴게시간이 있고, 민원실도 휴게시간이 있던데요~ 점점 이런것들이 증가하는거 같은데 점심때 이용했던곳들이 이렇게 바뀌니 힘드네요~ 혹시 우체국도 점심시간은 휴게시간인가요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 정중한무당벌레141입니다.

    12시-13시 점심시간인데 직원이 돌아가며 근무 보는 수준입니다

    방문전 전화해 보시면 좋을 것 같습니다

    영업점 마다 다른 덧 같네요

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 우체국도 점심시간 휴게시간 입니다 그러나 교대로 식사를 하고 직원들 모두 완전히 창구를 비워두고 쉬지는 않는것 같습니다.