솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.10

최근에 배드민턴에서 스핀서브가 안되는 이유

최근에 배드민턴 관련 뉴스를 읽는데 스핀서브를 협회에서 못하게 막았더라고요 어떻게 보면 선수의 기술인데 왜 이걸 막는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    스핀서브를 하면 프로 선수라도 제대로 받지 못한다고 하는데, 그럼 랠리가 안되고 경기의 재미가 없어지다보니 빙지한다고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.팔목에 무리가가서 그론건 아닌지요.

    팔목에 밴드를 하고 해보세요.