기타 고민상담고민상담
나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주23.04.08

안경은 왜 자꾸 코에서 내려가나요?

아니 진짜.. 안경점 가서 코받침을 조이고 했는데도 계속 내려와요. 코가 낮아서 이러는건가요???!!!! 아니면 안경알이 무거워서 그런건가요? 이걸로 너무 스트레스받아요. 안경을 바꿔야하나?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.맞아요 콧대가낮은 것에 영향을 받고 또 안경 알이 무거워서 영향이 있습니다 하지만 안경을 쓰고 책을 보고 그러기 때문에 고개를 숙이고 있는 그런 것도 영향이 있을 것입니다 저도 안경을 거의 40 년째 끼고 있는데 정말 불편 하죠