자동차생활
탈퇴한 사용자

비포장도로 주행시 이상한소리 어디가 문제인가요?

2016년식 휘발유 승용차인데요.

운전석 앞 바퀴에서 노면이 편평하지않은 비포장도로를 가면 덜그덕터그덕 소리가 나요. 주행시 계속 나는데요. 포장도로는 소리가 안나거든요. 어디가 고장인걸까요?

  • 솔직한고니는너무피고내요님56
    솔직한고니는너무피고내요님5623.05.22

    안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다.

    아무래도 하체에 데미지가 쌓여 어딘가에 문제가 생긴거 같습니다 가까운 정비소 방문을 권해드립니다