자동차생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.03.29

후진 시 사이드밀러의 거울이 아래쪽을 보도록 하는 기능

자동차 후진 시네 사이드 밀러의 거울이 아래쪽으로 내려 오는 기능이 없는 차량을 운행 중입니다. 이 기능을 사제로 추가할 수 있을까요? 가격은 어느 정도 드나요 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    사제로 추가가 가능한 기능입니다. 사설 업체 여러군데에 문의해서 견적을 받으세요. 비용은 순정으로 하면 20은 넘을겁니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    요즘은 어라운드 뷰도 잘되어있고 후방카메라도 잘되어있어 굳이

    필요할까합니다

    오토미러 다운 시스템은 20만원정도면 될것같습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 차량이 순정옵션이 있다면 사제로 가능할것같네요. 근데 그게 필요한가요? 제차에 옵션이있는데 있어도 그만 없어도 그만인 옵션입니다. 자동차 최고옵션은 어라운드뷰 같아요.