잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.03.16

게임 중독 이라고 표현하는데 어느정도 해야지 중독인가요

게임중독이라는 말을 많이 쓰던데요 게임을 하루에 몇시간 정도 일주일 몇칠이 해야 게임중독 이라는 표현을 쓰는가요 .....?.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.게임중독은 거의 회사집 게임만 반복하면 게임중독으로 보면 될것같네요..게임으로 인한 직장을 쉰다거나 일보다 게임을 즐긴다면 중독인것 같습니다.