네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.04.30

헬린이입니다. 따로 피티를 받는 것이 아니고 독학으로 운동을 하고 있습니다.

유튜브를 보면 다양한 운동법을 설명해주고 있어서 보면서 운동을 합니다.

운동하는 순서를 알고 싶습니다.

런닝머신을 20분 정도 뛰고 복근운동을 하고 기구운동을 30~40분하고 다시 런닝머신을 20분정도 뜁니다.

이렇게 하는 것이 맞나요?

어떻게 해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 푸른사슴벌레78입니다.

    순서는 맞습니다만

    근력운동을 조금더 하시는 것을 추천드리고

    자세한 루틴등은 유튜브를 참고하시면 더 좋고

    자세도 배울수 있어 좋습니다