기타 고민상담고민상담
한가한허스키276
한가한허스키27623.05.26

마지막을 잘보내려면 .. 또한 마지막을 잘보내주려면

아픔과 슬픔이 반복되는 이시대에 누군가 삶이 마지막이올수도있는게 사실입니다..

어쩔수없이 가족을 보내야할때.. 너무나 괴롭고쓸쓸합니다.

덜힘든방법이 있었으면 좋겠습니다...

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그럴 수록 더 좋은 추억과 기억이 남도록 좋은 이야기만 남기는게 좋을 것 같아요 슬픔으로 시간을 보내기에는 너무 시간이 아까워요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    다른 얘기일수도 있지만 지금도 늦지않았어요

    곂에 계실때 더 잘해드리지요.

    언젠가는 보내드려야 하는건 맞지만 그때가 후회할지라도 지금이순간만큼 사랑한다 정말 감사했다고 자주 말해주는건 어떨까요.