지혜로운산양102
지혜로운산양10224.01.21

유분끼가 적은 선크림 아시면 추천해주실수 있나요?

제가 피부가 지성이라서 선크림 바르면,

선크림의 유분이 느껴져서 불편할때가 있는데요,

유분이 덜하고 수분이 많은 선크림

아시면 추천해주실수 있나요?

제가 여드름 체질이기도 해서,

유분이 많은 선크림 바르면 안좋을수 있거든요.

  • 안녕하세요. 신랄한부엉이85입니다.

    이니스프리 노세범 선크림 번들거림없고 보송보송 합니다!

    아니면 에센스 타입의 달바 선크림이요. 유분기도 없고 번들거림 없어요.

    올리브영 가서 여러 종류 손에다가 직접 테스트 해보시고 마음에 드시는거 구먀하시면 될 것 같습니다.!!