기타 고민상담고민상담
튼실한도마뱀261
튼실한도마뱀26123.06.09

선크림을 바르면 유분기가 더 올라오는데 유분기 없는 제대로 된 선크림이 있을까요?

유분기 없다고 해놓고 사서 쓰면 유분이 자꾸 올라오더라고요 유분기 없는 선크림이 존재하긴 하나요? 선크림 추천 좀 해주세여 ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    스킨 외에는 유분기가 없다고 할 수 있는 게 업을 거에요.

    조금 약화 시킨다는 의미로 스킨을 바르고 나서 그 위에 발라주는 건 어떨지 한번 시도해보고 그래도 유분기가 좀 심하다 싶으면

    양을 최소한으로 줄이는 방법이 최선이라 봐요.