튼튼한라마199
튼튼한라마19923.05.18

G7에 러시아가 다시 들어갈수도 있다던데 어떤 목적으로 이런말이 나왔을까요?

예전 러시아가 G7에서 이유는 모르겠으나 퇴출이 되었는데 러시아가 다시 G7에 들어갈수도 있다고 외신에서 말하는거보니 어떤 목적성이 있는것 같은데 속내뜻은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    현재 러시아 우크라이나 전쟁이 한창 중이고 서방ㄱ국가에서 러시아는 중대한 범죄를 저지른 위험한 나라라는 인식이 강하기에 G7 편입은 현시점에서 불가능한 상황입니다.