청소생활
모던한해파리280
모던한해파리28022.07.31

거미줄 제거법 꿀팁 부탁드려요

베란다 바깥 창 고정방충망 밖으로

거미줄이 생겼고 거기에 거미와 벌레들이 엉켜있는데요

내부에서 물을 아무리 뿌려도 걷어지지가 않네요

큰 거미가 있어서 들어오지도않을테니 놔둘까했는데

발코니 틀과 방충방을 연결해 여기저기 줄이 쳐저있네요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    빗자루로 거미줄을 걷고 거미가 있었던 곳을 깔끔하게 빗질을 해 줍니다 그리고나서 모기약을 뿌려줍니다

  • 안녕하세요. 천느님입니다.

    거미줄 제거시 거미를 꼭 죽이셔야합니다

    그렇지 않으면 다시 그자리에 거미줄을 치게됩니다..

    반드시요...

  • 안녕하세요. 침착한낙지284입니다.거미줄은 조금이라도 잔재가 남아있으면 매일 매일 생겨요

    거미줄 걷으실때 잔재가 남아있는지 꼭 확인하셔야합니다