탈퇴한 사용자

이번에 지정된 공매도 금지안은 언제까지 유효한건가요?

금번에 코로나때와 같이 증시안정하를 위하여 한시적 공매도 금지가 시행되었는데요. 그렇다면 언제까지 공매도가 금지되는 것인지 궁금합니다.

  • 반가운참매257
    반가운참매25723.11.06

    안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    내년초로 알고 있는데 이렇게 급등하는건 몇일 안갈겁니다.

    처음이라 이런거지 길어야 2~3일 일거에요.

  • 안녕하세요. 단정한원숭이67입니다.

    이번 공매도 금지로 증시가 엄청난 상승세로 돌아섰는데요. 이번 공매도는 24년 6월까지 입니다.