밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.06

2024년 공휴일은 몇일인지에 대해서 알수있나요?

2024년도가 벌써 1분기가 지나가버렸는데,

다음주면 22대 국회의원 선출하는 선거일이라서 공휴일로 지정되었는데

올해 공휴일은 몇일인지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    신정 설날 연휴 삼일절 22대 국회의원 선거 근로자의 날 어린이날 현충일 광복절 추석 연휴 개천절 한글날 크리스마스 총 68일이 공휴일입니다

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    2024년도 한국에는 총 68일에 공휴일이 있습니다이 중에는 선거일도 포함되어 있으며 일부 공휴일은 대체휴일이 적용됩니다