지혜로운푸들223
지혜로운푸들22323.05.19

청바지 허리도 줄여서 입을수 있나요?

안녕하세요.

요즘들어 살이 좀 빠지면서 아끼던 청바지 사이즈가 큰데요.

청바지 사이즈를 줄여서도 입을수 있을가요? 핏이 유지되나요?

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    청바지도 일반 다른바지처럼 수선 다 가능합니다

    핏 유지는 세탁소 실력차로 다르겠지요~

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    청바지나 다른 바지든 기장 수선은 어느정도 해도 되나 허리수선은 추천하지 않습니다 일반적으로 바지의 허리를 수선하게 되면 원래의 핏에서 많이 달라집니다