냉철한불독44
냉철한불독4423.03.18

비빔국수 양념장 고추장 대신 초장 사용해도 되나요??

부모님이 안계셔서 혼자 밥해먹으려고 하는데요. 국수는 삶아놓고 가셨어요. 비빔국수는 해먹고싶은데 고추장이 없어서 초장으로 대체해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.

    비빔국수에 고추장대신 초고추장과

    깨소금 양배추나 상추가 있으시면

    채썰어서 함께 드시면 새콤달콤 맛있는

    비빔국수가 됩니다

  • 안녕하세요. 배고픈제비110입니다.먹는사람식성인데요 초장은 식초가들어가서 식초맛이나니까 국수양염장으로 사용하기에는 비추천입니다

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    비빔국수 양네념장대신 초장있는거로

    대체하셔도 좋습니다ㆍ

    약간 매실청추가하시면 맛있는 비빔국수드실수

    있을거에요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    초장에다 참기름넣고 식초조금 넣고김치넣고 비벼먹으면 꽤 맛있읍니다.

    간단하고 맛있읍니다.

  • 안녕하세요. 공정한불독123입니다.

    초장에 단맛을 좀 더 추가해서 드셔도 되요. 단맛이 신맛을 잡아주거든요 ㅎㅎ 그래도 정 찜찜하시면

    간장 비빔국수는 어떠세요?? 간장, 참기름, 깨 조합으로요 ㅎㅎ