대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.11

바이든이 대선포기시 대체인원은 누구죠?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

미국 민주당 바이든후보가 하차시에

대체로 대선후보로 나올 인물은 어떤인물이

있는지 궁금해요

  • 바이든 민주당 대통령 후보는 현재 언론에서 너무 늙었다고

    언론조사에서는 말하고 있는데요 잊단 말실수로 인해서 현재도

    대통령 후보로 적합하지 않다고 말하고 있습니다 그래서 바이든이 대통령

    후보를 물러나게 된다변 현재 부통령으로 카멀라 해리스가 되지 않을까

    생각합니다

  • 누구 한명 콕 찝을 수 없습니다.

    민주당에서 나올만한 후보들은 많고요

    메리앤 윌리엄슨 , 로버트 F. 캐네디 주니어 , 카멀라 해리스

    개빈 뉴섬 , 버니 샌더스 등 후보가 어마어마하게 많습니다.

    바이든이 토론에서 완패하면서 후보 교체될 가능성도 있어보이네요