대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.21

바이든의 사퇴로 후보자는 누가있나요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

바이든이 어젯밤 사퇴함으로 민주당의 대선

후보는 누가 될지가 궁금합니다.

지지율이 어떤가요?

  • 질문해주신 바이든 대선 후보 사퇴로 인한 그 다음 후보에 대한 내용입니다.

    일단 바이든 대선 후보는 자신의 후보직을 사퇴하면서

    그 다음 후보로 해리스를 지목하였습니다.

  • 안녕하세요 바다로 뛰어 가는 거북이입니다. 해당 질문에 답변 드리겠습니다. 바이든의 사태로 후보자는 아무래도 현재 부통령으로 하고 있는 여성이 아닐까 생각됩니다. 얼마 전에 뉴스에서 본 기억도 있구요. 아직까지 확실한 건 나오지 않는 듯 하네요