향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.04

원래 빨리 일어나면 피곤한게 정상인가요?

제가 새벽 5시면 일어나서 출근을 하는데요 그런데 잠도 빨리 자는데도 항상 너무 피곤해요 잠을 아무리 빨리 자더라도 새벽 일찍 일어나면 피곤한게 정상인가요?

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 일찍일어나면 아무래도 몸의 피로가 덜 풀린 상태로 일어나는 것이기 때문에 피곤한 것이 맞습니다.

  • 안녕하세요. 치킨을매일매일먹보입니다. 패턴을 바꾸신지 얼마 안되신 건 아닌가요? 조금 더 습관을 들여보시면 나아지실 수도 있고요. 아니면 아침에 샤워를 해보세요! 정신이 깨실겁니다!!