청소생활
흡족한나비283
흡족한나비28323.05.23

강아지털 제거법있을까요?? 꿀팁공유해주세요

강아지가 털갈이 시즌이라 바닥이나 매트에 털이 많을때 쉽게 빨리제거하는 방법이쓸까요?? 매트에 털은 청소기로도 쉽게 제거가 되지않네요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 강아지털은 매트에 박혀서 청소기로는 흡입이 잘 되지 않아서 돌돌이로 떼어내주는게 더 낫습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    매트에 붙은 강아지털은 청소기로 흡입이 안되죠. 테이프 클리너를 사용하면 강아지털을 제거하기가 더 편합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 강아지털은 매트에 붙은건 청소기로 해도 소용없어요. 돌돌이로 떼어 떼어내는게 제일 좋아요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    강아지털은 돌돌이 테잎이나 박스테잎으로 띠어내면 쉽게 제거할수 있어요.버리기도 편하고 간단한 청소법예요.