캠핑취미·여가활동
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.08

캠핑시 상비약은 어떤걸 챙기나요?

이번 주말 캠핑장을 갈려고 합니다.

혹시 캠핑장에 갈때 상비약 같은걸 챙겨가야 할까요??

상비약을 가저 가야 한다면 보통 어떤걸 위주로 챙겨가야 할까요 ??

  • 혹시나 해서 준비하시는건 어른이시면 밴드, 마데xx , 소화제, 두통약, 설사약 만 챙기셔도 될거같고 아이까지 있으시면 체온계 감기약 해열제 소독약 만 챙기시면 될꺼 같아요 더 많이 아프시면 병원가셔야겠죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

    저는 캠핑 가방에 밴드, 마데카솔, 소독약, 소화제 이렇게 챙겨다닙니다. 요리하다보면 손 다치기도 하고, 소화제가 필요할 때도 있고 하거든요!