페이도
페이도22.09.09

엘리자베스 여왕별세로 이제 여왕은?

엘리자베스 2세여왕은 전세계 적으로유명해서 누구나

다아는데 이제 돌아가섰는데 그럼지구상에 여왕 이라는

칭호를 쓰시는 분은 이제 더없나요

  • 안녕하세요. 헌신하는콘도르272입니다.

    엘리자베스 2세 여왕이 서거 했습니다 명복을 빕니다 영국에서는 바로 찰스 3세 국왕이 왕위 승계를 했고 윌리엄 왕세손이 다음 왕위를 계승 하겠지요 영국에서 여왕은 보기 힘들것 같습니다 네덜란드에 베아트릭스 여왕이 현존하는 지구상 유일한 여왕 일것 입니다

    감사합니다