탈퇴한 사용자

저희 집 벽에 금이 생겼습니다.

며칠전에 저희 집 벽에 간단하게 줄을 그은 듯한 금이 하나 생겼습니다. 너무 크지가 않아 전문가를 불려야 하나 말아야 하나 고민중인데 어찌 간단하게 벽에 금 간것 고치는 방법이 있을까요? 아니면 무조건 업체나 불러서 해야 하는 건가요..?

  • 표면 마감재 의 박리현상으로 보입니다 특히 타일시공 시기가 동절기 시공시 냉해을 입어 타일의 균열 및 박리 현상이 발생합니다...구조적으로는 전문업체에 의뢰가 필요 하지만 크게 업체부를 정도까지는 아닌거 같습니다

    좀더 금이 커지거나 벌어지면은 그때 전문업체를 부르시는거 좋을거 같습니다 아직은 이르지 않나싶어요