자동차생활
로맨틱한라마카크21
로맨틱한라마카크2123.04.30

자동차 마력 높이는 방법에는 어떤게 있을까요??

자동차 튜닝하면 뭐 힘이 좋아진다거나 마력이 올라간다는데 어떤 튜닝을 해야지 좋아지나요??? 좋아진다면 얼마나 좋아질 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    튜닝을해서 마력을 올리려면 출력을 올리고 스테빌라이저 바와 일체형 서스펜션, 터보차저를 달고 인터쿨러를 교체해야합니다.그리고 배기파이프 단일 머플러를 듀얼 머플러로 바꾸고 에어클리너를 오픈형으로 바꾸어야합니다.