기타 고민상담고민상담
왕비노
왕비노23.03.16

택배배송 기사일의 장단점이 궁금합니다.

택배배송기사 일을 알아보고 있는데 구체적으로 장단점이 뭔지 궁금합니다.

이쪽 일은 처음인지라 경험해보신 분들의 의견이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 우리나라 시장경제에서 계속해서

    성장하고 있는사업중에 하나 입니다

    물량이 계속 늘어나는 추세입니다

    다만 본인이 책임져야할 구역은 책임감

    있게 배달사고 없이 배달해야하는

    쉽지 않은 일이기는 합니다

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    일단 시간을 많이 뺏기죠

    아침 일찍 나가서 저녁 늦게 오신다고 보면 됩니다.

    또한 중간에 물건 분실되면 물어줘야 하고요

    명절 같은 때에는 진짜 일 엄청 많습니다.

    장점은 일하는 만큼 돈을 번다고 보셔야죠

    쿠팡 로켓배송 한번 상담해보세요