캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.07.01

캠핑용 접시세트 어떤 게 좋을까요??

캠핑을 갈 때 일회용품 말고 다회용 용기를 챙겨가는데 이번에 접시세트를 새로 알아보고 있는데요.

어떤걸 생각하면서 캠핑접시를 고르면 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    캠핑용 접시세트는 스테인리스로 된 가벼운게 좋습니다 기름이 묻더라도 잘 지고 플라스틱 종류는 기름 유분이 남는 경우가 많으니 철기 세트를 추천합니다

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    저도 초보 캠핑러지만 이번에 다이소에서 구매한걸 매우 만족하면서 쓰고있어요~추천드립니다