기타 의료상담의료상담
잘웃는수달199
잘웃는수달19923.05.21

대장내시경후 용종제거했습니다 약처방 받았는데 하루 아침만 먹는약을 4일간 3끼 다먹었는데 괜찮은가요?

나이
성별
남성

대장내시경후 용종제거했습니다 약처방 받았는데 하루 아침만 먹는약을 4일간 3끼 다먹었는데 괜찮은가요? 제대로 안보고 잘못 먹었어요

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    약을 잘못 복용해 걱정스러우시겠습니다.

    어떤 약을 먹었는지 정확히 말씀해주시면 더 나은 답변을 드릴 수 있겠습니다만, 일단은 처방받은 병원에 직접 문의하심이 가장 확실하겠습니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.