캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.22

대전인근에 캠핑하기 좋은 글램핑장이 있을까요?

안녕하세요. 주말에 대전에 사는 친척집에 놀러가는데 가서 친척들과 준비를 최소화해서 갈수 있는 글램핑장으로 가려고 하는데요. 대전인근에 캠핑하기 좋은 글램핑장이 있을까요?

  • 대전 근교에 위치한 글램핑장으로는 베스트필드 라곰 글램핑 공주 동학사 파크 오브 드림 세종 다온숲등이 있습니다 이중 에서 대전 근교에 위치한 글램핑장으로는 베스트필드를 추천해 드립니다