즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.21

여권사진은 일반 증명사진으로는 안되나요?

여권사진은 일반 증명사진들과는 다르게 찍어야 된다던데

여권사진을 찍을 때는 어떤 점을 다르게 해서 찍어야 하나요?

사진관에 여권에 넣을 사진이라고 미리 말해줘야 되나요?

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    사진관 가셔서 말씀하시면 여권사진 형식에 맞게 찍어주십다. 외교부 홈페이지에 여권사진 규격 및 예시를 통한 안내가 자세히 되어 있으니 참고하시면 좋습니다.