기타 고민상담고민상담
짓굳은등에113
짓굳은등에11323.07.26

이런 건 통매음 신고 안 받아주나요? 미성년자인데 신고 불가능한가요?

게임에서 상대랑 싸우던 중 상대방이 먼저 욕하길래 저도 너무 화가 나서 느금마요<이 단어 하나 치고 아예 욕은 안 했었습니다. 상대방은 엠창, 저희 어머니 따먹고 생김새 그려서 우편으로 보낸다고 채팅을 쳤었는데 이런 경우는 저도 욕 했으니 통매음으로는 신고 불가능한건가요?

  • 안녕하세요. 쾌활한멧새34입니다. 그런 경우로 신고해도 경찰서에서 잘 안받아 줍니다... 그리고 오히려 신고비용만 더 나갈거에요..