청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.18

창문틀과 유리면사이에 연결부위에 곰팡이 어떻게 제거해야하나요?

창문틀과 유리면사이에 연결부위에 자주 곰팡이 들이 피어서 그 곰팡이를 빨리 제거해주고싶은데 아무리 물티슈로 닦아도 안닦아지네요 이런곳은 어떻게 청소해줘야하나요??

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    키친타월에 락스물을 묻혀 쭉 붙여놓으시고

    하루정도 지난후에 떼 보세요

    곰팡이 안생기게 하는 방법은

    이중창의 바깥창문을 2~3cm 항상 열어두시고

    안쪽창은 다 닫아놓으면

    곰팡이 안생겨요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는보통 온수에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 분무기에 넣고뿌리고난뒤 청소합니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    곰팡이 제거 겔타입 이나 락스를 발라 준 후에 30분 정도 방치 해놓은 후에 세척해 주시면 됩니다.