기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.04.24

에프터 신청을 안했는데 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 지금이라도 대쉬할까요?

3일전에 소개팅하고 제가 한번더 만나자는 이야기를 못했습니다..

제가 소심해서 괜히 좋아한다고 하면 차일까봐 겁이나서

대쉬를 못했습니다. 이런 경우에는...차라리 대쉬할껄 그랬나 이런 생각도 지금 들구요

결혼정보회사를 통해서 만난 분인데 ㅠㅠ

지금이라도 좋아한다고 말할까요? 그래야... 후회가 안남겠죠?

  • 안녕하세요. 헐벗은실오라기114입니다.

    싫다면 평생 볼일도 없으실분인데 뭐가 걱정인가요

    그냥 질러보세요 거절하면 하는것이고 승낙하면 좋은것이죠 손해볼거 전혀 없으시니 얼른 신청해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.인연 만날려고 소개팅을 하셨는데 마음에 드셨으면 결과가 어떻게 나오든 에프터 신청 하셔야지요 3일정도면 아직 희망있어 보이는데 연락해보시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    아쉬움이 남는다면 연락을 해보세요.

    상대방도 같은 생각으로 기다리고 있을 수 있어요.

    후회가 남지 않게 마음 가는대로 하는 겁니다!!

    좋은 만남 갖게 되시길 바랍니다.