세탁수선생활
아리따운조롱이62
아리따운조롱이6224.03.01

행주 세탁은 어떻게 해야 하나요?

행주에서 걸레 같은 냄새가 나는데 세탁을 어떻게 해야 하나요? 그래야 냄새도 안나고 할거 같은데 어떻게 세탁 해야 하나요?????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    행주에서 냄새가 많이 난다면 바게스에 행주를 넣고 과탄산소다랑 뜨거운물 부어서 세탁해보세요

  • 안녕하세요. 호화로운사슴293입니다.

    저는 다이소에서 판매하는 행주전용비누를 사용 하는데 김치국물도 잘빨리고 냄세도 안나고 좋터라구요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    행주는 주방에서 사용하는 수건으로 항상 청결해야

    합니다.베이킹 소다와 물을 냄비에 넣고 끓여 주신후

    잘 말려서 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    행주 같은건 삶아주는게 제일 좋은데, 편하게 하시려면 온수에 주방세제 풀어 좀 담가두셨다가 헹궈주시거나, 커피포트 뜨거운물 이용하셔도 되구요. 헹구고 물기 꽉짜서 잘 말리는것도 중요합니다