말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.04.24

물티슈를 오랬동안 사용안하면 말라버리잖아요. 이를 복구할 방법이 있나요?

물티슈를 오랬동안 사용안하면 말라버리잖아요. 이를 지금까지 버리곤 했는데요.

생각해보니 버리기에는 너무 아까운데, 물티슈처럼 다시 복구할 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    물티슈가 말라버린 경우에는 이전과 같이 똑같이 물티슈를 만드는 방법은 없습니다. 다만 물기를 적셔서 잠시 사용할 수 있는 정도는 되지만 그냥 새로운 물티슈를 사시는 게 더 효율적입니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬아나콘다276입니다.

    이미 나라가버려 처음 샀던거랑 똑같이 복구는 불가능합니다.

    그렇다고 그냥 버리지 않고 청소용으로 사용하셔도 되요

    주의할껀 한번에 마른물티슈전부에 물을 부어놓고 사용하면 오래둘때 문제가 생길수 있으니 그때그때 물에 적셔 사용하세요.

    또 마른걸레 느낌으로 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    물티슈가 말라버렸을때 다시 물기를 머금게 물에 한번 젖셔주시는건 어떠실까요? 저는 종종 그렇게 썼었습니다.