윰난나
윰난나24.01.30

반려견이 있는 집에 나는 냄새는 없앨 수 없을까요?

반려견을 키우다 보면

아무리 그때그때 대소변을 치우고 한다고 해도

특유의 그 냄새는 항상 나기 마련이더라구요.

반려견을 키우는한 계속 나긴 할텐데

조금이라도 냄새를 줄이려면 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    반려견을키우면특유의냄새가남니다

    냄새를줄일려면자주환기를하고 자주목욕을시커서 냄새를줄일수있습니다그리고반려견이귀나피부병이있으면특히내새가많이나기때문에동물병원을자주방문하여건강상태를점검하면내새를조금이라도줄일수있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.반려견 집에서 키우면 냄새를 줄일수있는방법은 없습니다. 본인집이면 나중에 집판매할시 집값이 떨어지거나 안팔릴수있습니다..리모델링 빼고는 답이 없습니다.