탈퇴한 사용자

화장지 저렴하게 구매하는 방법있을까요?

이번에 회사를 창업했는데 비품 사는데 돈이 많이 들어서요. 특히 직원들이 화장지를 많이 써서 자주 구매하는데 이 화장지 좀 저렴하게 구매하는 방법이 있을까요?

  • 사이클롭스
    사이클롭스23.02.20

    안녕하세요. 사이클롭스입니다.

    일반적인 화장지 유통구조는 생산자에서 도매상, 도매상에서 소매상을 거쳐 소비자가 구입하는 구조입니다.

    하지만 생생정보통 착한 휴지는 생산해서 바로 소비자에게 판매하기 때문에 유통마진이 빠져서 저렴하게 구입할 수 있습니다.

    인터넷으로 화이트 3겹 30m 사면 30% 이상 저렴합니다.