풋풋한물개287
풋풋한물개28723.12.08

아이패드 12.9인치 사용 중인데 11인치 하나 더 구매하면 돈 낭비일까요?

아이패드 프로 12.9인치를 사용 중인데요 프로 11인치가 갑자기 갖고 싶더라구요 에어보다 프로로 구매하고 싶은데 구매하면 돈 낭비 일까요? 11인치 구매하면 호구 일까요?

  • 안녕하세요

    굳이 같은 종류의 것을 사용하시려는 의도가 중요하겧지요

    필요에 의해서 꼭 두개를 사용해야 하는 경우가 아니라면 무의미한 선땍이 될거구요ㅎ

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    이미 잘쓸수있는 물건이있는데

    굳이 업그레이드를 한다면 돈낭비가 맞다고 생각합니다.

    저는 지금 쓰는 휴대폰 2019년도에 구입했습니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한진도개30입니다.

    호구까지는 아니죠 본인 지갑이 여유가 된다면 구매해도 상관없죠 누가 뭐라고 합니까 자기만족인데요!!