무역경제
시뻘건관박쥐171
시뻘건관박쥐17122.07.10

주문한 제품이 반입신고에서 멈춰있습니다. 언제오나요?

운송장번호는 6079280588596입니다.

반입신고에서 멈춰있는데 언제오는지 궁금합니다.

같은날 들어온 6079280731950는 수입신고까지 갔습니다.

  • 안녕하세요. 이재상 관세사입니다.

    관련물품 7월 11일에 수입신고수리되서, 12일에 반출되었으니 참고부탁드립니다.

    제주도나 산간지역이 아닌 이상 2일 안으로 물품 받으실듯 합니다.

  • 안녕하세요. 홍재상 관세사입니다.

    특별히 문제가 있는 물품을 반입하시거나 면세한도를 초과하는 물품 등 특별한 사유가 아니라면 곧 이미 절차가 끝나가는 6079280731950건과 같이 처리가 될 것으로 보이니, 조금 기다려보시되 그래도 처리가 안된다면 업무 진행 관세사 등에 문의하시면 좋을 것으로 보입니다.