탈퇴한 사용자

무뼈닭발은 정말 입으로 살을 바르나요

무뼈닭발은 중국에서 입으로 뼈를 바른다 라는말을 들었는데요 그리고 동영상도 본거같은데 정말 무뼈닭발은 입으로 뼈를 바르나요??

  • 똘똘한칼새139
    똘똘한칼새13923.06.09

    안녕하세요.?

    무뼈닭발은. 깨꿋이씻은 다음에 뼈를큰냄비에

    넣고물을. 맟혀서. 붓는다음에 끊려서한번

    버린다음에 양념해두신거를. 닭발에붓고

    끄를때주걱으로. 져워서 야간흐물대면

    불을꺼서 예쁜접시에 담아서 뼈발라서드시면

    맞이좋읍니다

  • 안녕하세요. 화사한스컹크168입니다.아마 해외에서 나왔던 내용인거 같은데 그렇게 하는건 엽기적인일이고 기계와 약품으로 작업하는걸로 알고있습니다