푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.14

술 마실때 같이 먹으면 덜 취하게 하는 음식이나 음료 있을까요???

영업직이라 술자리가 많습니다.

자주 마시다 보니 건강도 안좋아지고 힘이 너무 드네요.

술 마실때 같이 먹으면 덜 취하게 하는 음식이나 음료 있을까요???

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    배 음료수 드시면 더 도움될거예요.

    배 음료수가 숙취해소에 도움된다는 연구 결과도

    있어요.

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 아무래도 술 마시기전에 숙취음료는 필수이고요. 술 마시면서 이온음료나 물을 같이 드셔주시면 덜 취합니다! 안주도 챙기시고요