기타 고민상담고민상담
Kevin3
Kevin323.07.19

뜨는 머리 헤어스타일, 어떻게 할지 고민이에요

옆머리는 다운펌 받았는데 이외의 머리는 뜹니다. 왁스로 다 눌러버릴까요? 아니면 파마를 받을까요? 뭘 해야 될지 고민이 되네요. 어떤 헤어스타일이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 작은곰243입니다.

    미용실로 가셔서 미용사분께 머리에 대한 자신의 생각을 말하고,미용사분이 추천해주시는걸 하시거나,미리 사전에 조사를 해보고 미용실을 가셔서 머리카락을 자르시거나 고데기를 연습하셔서 머리카락을 피시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.

    저랑 비슷한 머리시네요 ㅎㅎ 답도없는 뻣친머리

    파마가 최고입니다 왁스떡칠도 소용없어요 ㅎㅎ